Fale Conosco

Comentários

17 comentários

• Paulo Mauricio Plastina Ribeiro

Boa tarde.

Gostaria de saber se a realização de todos os meus testes foi concluída com sucesso. Não recebi nenhum email informando sobre isso.

Fico no aguardo.

Desde já agradeço.

Atenciosamente,

Paulo Ribeiro

-1
  • Shesterson Alcantara

Acabei realizando a substituição dos testes sem querer, pois confundi com o de outra ferramenta. Vocês conseguem reverter a solicitação?

0
  • Valter Silva do Carmo vscarmo

Boa tarde.

Não estou recebendo o link para o teste.

Grato

Valter Carmo

0
  • duda Reis

Boa tarde não recebi o link

0
  • duda Reis

Como consigo fazer o teste

0
  • duda Reis

Está dando pra mim como se eu tivesse feito

0
  • Sandro Cesar

Eu não fiz aparece como eu estivesse realizado os testes!

0
  • Cristina

Não recebi o link, estou no aguardo

0
  • KELVIN RICARDO MACHADO

[RESOLVIDO] - "A empresa CCR informa que ocorreu uma instabilidade em seus sistemas e alguns e-mails foram enviados, erroneamente, solicitando o preenchimento do teste de Fit Cultural. Pedimos que desconsidere esta tarefa do processo seletivo. Estamos corrigindo o erro junto a empresa e lamentamos o ocorrido." - Equipe Mindsight e Time CCR

Recebi hoje(28/03) três e-mails solicitando para que eu faça o Fit Cultural - CCR, porem quando clico no link enviado, sou redirecionado para uma pagina com outro nome (no caso Chiara Gehring)

e com os testes finalizados!

O estranho é que nunca realizei quaisquer testes nesse site, porem participo de diversas vagas na empresa.

Alguém pra me ajudar quanto a isso?

1
  • luciano Diego

Recebi hoje(28/03) três e-mails solicitando para que eu faça o Fit Cultural - CCR, porem quando clico no link enviado, sou redirecionado para uma pagina com outro nome (no caso Chiara Gehring)

e com os testes finalizados!

O estranho é que nunca realizei quaisquer testes nesse site, porem participo de diversas vagas na empresa.

Alguém pra me ajudar quanto a isso?

0
  • Josue

Também recebi isso, porém vamos ficar ligado que o E-mail chega no SPAN.

0
  • Fernando Caldas Lopes Conceição

Recebi hoje(28/03) três e-mails solicitando para que eu faça o Fit Cultural - CCR, porem quando clico no link enviado, sou redirecionado para uma pagina com outro nome (no caso Chiara Gehring)

e com os testes finalizados!

O estranho é que nunca realizei quaisquer testes nesse site, porem participo de vagas na empresa.

Alguém pra me ajudar quanto a isso?

1
  • Luiz Henrique Oliveira de Souza

Recebi ontem (28/03) dois e-mails solicitando para que eu faça o fit cultural - CCR, porem quando clico no link enviado, sou direcionado para uma pagina com outro nome (no caso Chiara Gehring) e com os testes finalizados!
    O estranho é que nunca realizei quaisquer testes nesse site, porem participo de vagas nessa empresa.
    Alguem pode me ajudar ?

1
  • rogeres aderom anacleto de assis

Faco das suas palavras as minhas Henrique!

Recebi ontem (28/03) dois e-mails solicitando para que eu faça o fit cultural - CCR, porem quando clico no link enviado, sou direcionado para uma pagina com outro nome (no caso Chiara Gehring) e com os testes finalizados!
    O estranho é que nunca realizei quaisquer testes nesse site, porem participo de vagas nessa empresa.
    Alguem pode me ajudar ?

0
  • broa da arraia

Boa noite
    Nao recebi nada referente a isso...os procedimentos?????

0
  • Francielly Souza Lima

Olá, comigo aconteceu a mesma coisa. Recebi o mesmo e-mail pedindo para realizar esse teste fit Cultural, quando entro no link, sou direcionada para uma página com outro nome, Chiara Gehring.

0
  • Leandro Maria da Vitória

Boa tarde um dos teste não está dando a opção de clicar eu Clico porém ele não preenche a opção então ele não tem como finalizar

Por favor, entre para comentar.